Вопрос №1: Почему я вам пишу "Привет, как дела? Что делаешь?", а вы мне не отвечаете? И почему вы иногда так долго отвечаете?? :(

Ответ: Запомните самое главное правило: я ОДИН, а вас - МНОГО. Поэтому отвечаю только на важные вопросы по делу. А за флуд и спам, можно быстро попасть в игнор. Пожалуйста, пишите свой вопрос грамотно и понятно. НЕ РАЗБИВАЙТЕ текст одного сообщения на несколько - меня это раздражает ;) И не заваливайте бесконечными вопросами, имейте меру... Если я в течении 2-х минут не ответил, значит я ЗАНЯТ или меня НЕТ и ваши многочисленные "Ау!" не ускорят мой ответ, а только раздражают.

Вопрос №2: Я хочу заказать у вас ICQ чат. С чего мне начать? Что нужно сделать?

Ответ: Напишите мне в ICQ 140-212-444 о своём желании купить ICQ чат (я живой человек, а не бот. И сообщения типа: "Ты бот??" - воспринимаю крайне негативно). Внимательно прочтите текст, написанный на этой странице. Сообщите мне точный день оплаты (желательно и время). Оплатите, сохраните чек. Напишите мне об успешной оплате. Ваш чат будет готов после зачисления платежа на наш счёт (не позднее чем через 48ч). Вам достаточно лишь оплатить, а создание чата, его работу и настройку мы берём на себя :) При желании, вы можете подготовить для чата свои уины (только заполните в них инфо и ОТКЛЮЧИТЕ авторизацию в настройках!).

Вопрос №3: Я оплатил. Когда я получу свой чат?

Ответ: Чат будет готов в течение нескольких часов, после зачисления платежа на наш счёт (не позднее чем через 48ч). Если у нас будут свободные чаты, то вы получите свой чат в течении часа, после зачисления платежа.

Вопрос №4: А вы меня не "кинете" на деньги?

Ответ: Это, пожалуй, самый популярный вопрос, который нам задают :) Поверьте, нашей компании не выгодно кидать своих клиентов, которых у нас не мало, и портить репутацию сервиса. Мы никого не принуждаем пользоваться нашими услугами. Клиент в праве сам для себя решить, пользоваться ли нашими услугами или нет. Гарантии по Интернету сложно предоставить, поэтому подобные сделки совершаются только на доверии. Если вы не испытываете к нам доверия, то лучше не стоит пользоваться нашими услугами (доказано на практике).

Вопрос №5: Я оплатил через терминал, сообщил вам об успешной оплате. Но спустя несколько минут, вы сказали: "Ваша сумма ещё не поступила на наш счёт". Не обманываете ли вы меня?!

Ответ: При оплате через терминал, максимальный срок зачисления платежа равен 48 часов (2 суток). Чаще всего, деньги зачисляются через пару часов после оплаты, иногда - в течении нескольких минут. Поэтому, если вы всё сделали правильно, стоит подождать. Я вам обязательно напишу, когда ваш платёж будет зачислен. При оплате через свой кошелёк - деньги зачисляются мгновенно.

Вопрос №6: Вы попросили сохранить чек. Для чего?

Ответ: Чек служит доказательством того, что вы оплатили. При возникновении проблем с платежом, вы можете обратиться в службу поддержки терминала, рассказать им о своей проблеме и сообщить данные с чека.

Вопрос №7: Когда вы начали заниматься созданием ICQ чатов?

Ответ: 18 января 2010 года =)

Вопрос №8: Вы дадите мне пароль от уина чата? (чтобы можно было изменить анкету чата)

Ответ: Нет. Если чат работает и вы зайдёте под его уином, то чат может ЗАВИСНУТЬ и мне придётся его перезагружать... Если вам нужно что-то изменить в анкете чата, то сообщите мне, я изменю. А лучше всего сами подготовьте уин (заполните в нём инфо) и сообщите мне пароль от этого уина. Я прикреплю его к чату.

Вопрос №9: Как назначить админа (модера) в чате?

Ответ: Напишите команду: !группа ID admin. Где ID - это идентификатор (написан рядом с ником), admin - это группа пользователей, бывает: user, moder, admin.

Вопрос №10: Как увидеть весь список доступных команд чата?

Ответ: Напишите команду: !справка

Вопрос №11: Расскажите подробнее о раскрутке чата.

Ответ: Вы можете раскручивать свой чат практически любыми способами :) например, приглашайте в него своих друзей, пишите о своём чате на разных форумах, создавайте группы ВКонтакте :) Также, вы можете заказать платную рекламу у нас. Ваша реклама будет размещена на главной странице нашего сайта (echats.ru).

Вопрос №12: На каком движке работает чат?

Ответ: jImBot с нашей модификацией.

Вопрос №13: У меня будет доступ к файлам чата и к WEB - панели? Смогу ли я загружать скрипты в чат и изменять его код?

Ответ: Нет. Исходя из безопасности, мы не предоставляем нашим клиентам подобных услуг. Настройкой чата и его обновлением - занимаемся мы.

Вопрос №14: Каким образом я буду управлять своим чатом?

Ответ: Управлять чатом вы будите посредством специальных команд, отправляемых через любой ICQ клиент (квип, миранда и др.).

Вопрос №15: А можно я оплачу половину суммы сейчас и оставшуюся половину позже?

Ответ: Да, вы можете оплатить 50% от суммы вперёд, затем остальные 50% через несколько дней (не позднее, чем через 2 дня).

Вопрос №16: Мне очень понравился чат и я желаю оплачивать его в дальнейшем! Когда мне это лучше делать?

Ответ: Вы обязаны оплатить чат за 3 дня ДО ОКОНЧАНИЯ оплаченного срока. Например, если вы заказали у нас чат на 1 месяц (30 оплаченных дней), то оплатить чат нужно через 27 дней после предыдущей оплаты. Обязательно сообщите мне, что вы желаете продлить оплаченный срок чата.

Вопрос №17: Что будет с моим чатом, если я его перестану оплачивать?

Ответ: Если оплата для продления чата не поступит на наш счёт до окончания оплаченного срока (см. Вопрос №16), то чат блокируется. База данных очищается (зарегистрированные пользователи, анкеты, очки, созданные комнаты и т.д.) и чат передаётся новому владельцу. При этом, уин у чата остаётся прежний, но новый владелец, при желании, может попросить сменить его.

Вопрос №18: А у меня получится обмануть вас с оплатой? Например скажу, что чек потерял. Но буду усердно вам "вешать лапшу на уши" что я оплатил.

Ответ: Можете даже и не пытаться, только зря потратите своё время. Я у вас обязательно спрошу дату и время оплаты. И если после проверки счёта, вашей суммы не обнаружится (в течении 2-х суток), то вывод на лицо - либо вы не оплатили и пытаетесь меня обмануть, либо допустили ошибку при оплате.

Вопрос №19: Можно ли будет поставить в чате несколько хозяинов, с такими же правами, как и у меня?

Ответ: Конечно. Я добавлю ICQ номера новых хозяинов в чат (только по вашему требованию). Мы не рекомендуем устанавливать более 3-х хозяинов.

Вопрос №20: А вы сможете сделать точно такой же чат, например, как у моего друга?

Ответ: Мы не занимаемся созданием копий других чатов. Вы получите такой же чат, как и у других наших клиентов.

Вопрос №21: Можно прикрепить к чату мои уины?

Ответ: Конечно, даже нужно :) Заполните инфо в своих уинах и отключите в настройках авторизацию. Чем больше уинов имеет чат, тем больше человек "онлайн" он сможет выдержать. Например, чат с 3-мя уинами стабильно выдерживает 30-40 пользователей онлайн.

Вопрос №22: Где будет расположен мой чат? Сколько времени в день он будет работать и будет ли перезагружаться?

Ответ: Ваш чат распологается на высокопроизводительном (мощном) сервере, который мы арендуем. Чат будет работать круглосуточно, т.е. 24ч в день и 7 дней в неделю. Перезагрузка чата будет совершаться ежедневно в 00.00ч по московскому времени. Замечание: мы не несём ответственности за возможные сбои на сервере.

Важные замечания:

- мы в праве отказать вам в предоставлении услуг за хамство, ложь (попытки обмана ради выгоды), нецензурную брань, угрозы, нарушение работы сервиса (чата) и др. БЕЗ объяснения причин и БЕЗ возврата средств;
- мы не устанавливаем в чат дополнительные скрипты, а также не редактируем установленные (даже за отдельную плату) - у всех наших клиентов чаты с одинаковым набором функций;
- вы в праве потребовать возврат средств, но при условии, что возврату подлежат более 400р;
- мы не несём ответственности за возможные сбои на сервере и внеплановые профилактические работы;
- вы не можете требовать изменения функционала чата, а также глобальных изменений (все изменения мы производим сами, при запланированном обновлении движка чатов);
- вы всегда будите в курсе событий: сообщения с нашими новостями рассылаются всем клиентам с моего номера ICQ 140212444;
- мы в праве пересматривать условия сделки, рассмотренные на этой странице;
- вы имеете право получить чат ДО оплаты, но при условии, что платёж будет зачислен на наш счёт не позднее, чем через 12ч;
- вы в праве оплатить только часть суммы, но не менее 50%;
- вы не имеете право предъявлять притензии за подключение наших номеров с вашего чата к другому чату (при условии, что вы прекратили оплачивать свой чат);
- мы не предоставляем клиенту доступ к Web-панелям чата и сервера;
- мы не заминаемся обучением работы с чатом: делая заказ на чат, вы подтверждаете то, что умеете ПРАВИЛЬНО пользоваться функциями чата;
- вы в праве потребовать прикрепить к чату собственные уины, а также назначить новых хозяев;
- мы в праве отказать вам в выполнении некоторых манипуляций с чатом, а также с его базой данных;
- вы имеете право на тех.поддержку, но это не значит что я буду вашей "нянькой" - старайтесь не писать по-пустякам, вы не единственный наш клиент;
- мы в праве отключить чат за неуплату;
- вы имеете право на восстановление чата, ранее отключённого за неуплату: цена восстановления базы данных - 50р;

При заказе чата вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с информацией на данной странице и полностью с ней соглашаетесь. Дальнейшие притензии, связанные с вашей невнимательностью, НЕ ПРИНЕМАЮТСЯ.